Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone - Spaghetti tonno fresco e limone

18 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Thunfischfilet200 gr.
Kapern in Salz2 EL
Bio-Zitrone1 Stk.
Zwiebel, klein1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl5 EL
Ingwer frisch gerieben½ TL
Petersilie glatt frisch½ Bd
schwarzer Pfeffer etwas
Meersalz¼ TL
Salz für Pastawasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • Schlussbemerkung

    4. Das Rezept habe ich schon mal in ähnlicher Weise präsentiert ( https://www.kochbar.de/rezept/552205/Spaghetti-mit-Thunfisch-Zitonensauce-Spaghetti-tonno-e-limone.html ) nur das der Thunfisch jetzt frisch ist. Das Prinzip - Fast-Pasta - ist aber geblieben. Das Essen ist fertig wenn die Spaghetti fertig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone - Spaghetti tonno fresco e limone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone - Spaghetti tonno fresco e limone