Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Thunfischfilet | 200 gr. |
Kapern in Salz | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Zwiebel, klein | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 5 EL |
Ingwer frisch gerieben | ½ TL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Meersalz | ¼ TL |
Salz für Pastawasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Schlussbemerkung
4. Das Rezept habe ich schon mal in ähnlicher Weise präsentiert ( https://www.kochbar.de/rezept/552205/Spaghetti-mit-Thunfisch-Zitonensauce-Spaghetti-tonno-e-limone.html ) nur das der Thunfisch jetzt frisch ist. Das Prinzip - Fast-Pasta - ist aber geblieben. Das Essen ist fertig wenn die Spaghetti fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone - Spaghetti tonno fresco e limone“