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Fisch: Zander in Eihülle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten300 Gramm
Ei1 Stück
Thymian frisch1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenfilets1 Dose
Zwiebel frisch1 Stück
Rapsöl1 Teelöffel
Agavendicksaft1 Esslöffel
Zucchini2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • der Fisch

    1.Die Filets abtrocknen. Das Ei aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen verrühren. Den Fisch durch die Eimasse ziehen.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Fisch OHNE Fett darin langsam von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten.

  • das Gemüse

    3.Die Zucchini mit dem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden und dann ca. 2 Minuten blanchieren.

    4.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuccinispiralen darin anbraten.

    5.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In Öl anbraten, die Tomatenfilets dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Agavendicksaft abschmecken.

    6.Nun erst das Tomatengemüse auf vorgewärmte Teller geben, die Zucchininudeln darauf setzen und mit dem Zander servieren.

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    Rezept von lunapiena
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