Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 300 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenfilets | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Agavendicksaft | 1 Esslöffel |
Zucchini | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
der Fisch
1.Die Filets abtrocknen. Das Ei aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen verrühren. Den Fisch durch die Eimasse ziehen.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Fisch OHNE Fett darin langsam von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten.
das Gemüse
3.Die Zucchini mit dem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden und dann ca. 2 Minuten blanchieren.
4.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuccinispiralen darin anbraten.
5.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In Öl anbraten, die Tomatenfilets dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Agavendicksaft abschmecken.
6.Nun erst das Tomatengemüse auf vorgewärmte Teller geben, die Zucchininudeln darauf setzen und mit dem Zander servieren.
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vom
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