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Nudelpfanne mit Viktoriabarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 g
Viktoriabarschfilets4
Öl3 EL
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
Gemüsezwiebel1 große
Zucchini2 mittlere
Weißwein100 ml
Cremefine200 ml
Schmelzkäse200 g
stückige Tomaten1 Dose
Oliven schwarz50 g
Thymian gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne-Nudeln in reichlich Wasser bißfest garen, abtroppfen lassen. Fisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.jetzt wird das Gemüse geschnipselt. Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, dann in kleine Streifen schneiden, die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse wird nun in der Pfanne ca. 5. Minuten angebraten, kräftig salzen und Pfeffern. Jetzt den Wein und Cremefine angießen, den Schmelzkäse zufügen und gut einrühren bis sich der Käse schön aufgelöst hat. Nun kommen die Tomatenstücke aus der Dose und die schwarzen halbierten Oliven dazu. Wenn alles bißfest gegart ist werden die Nudeln untergehoben. Thymian waschen, abschütteln und grob hacken, über die Nudelpfanne streuen und gut untermischen. Kurz vor dem Servieren werden die Fischstücke untergemengt und kurz durchziehen lassen.... das schmeckt sehr lecker...guten Apetit!

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    Rezept von R****1
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