Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Viktoriabarschfilets | 4 |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Zucchini | 2 mittlere |
Weißwein | 100 ml |
Cremefine | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Oliven schwarz | 50 g |
Thymian gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer zum Würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Penne-Nudeln in reichlich Wasser bißfest garen, abtroppfen lassen. Fisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.jetzt wird das Gemüse geschnipselt. Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, dann in kleine Streifen schneiden, die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse wird nun in der Pfanne ca. 5. Minuten angebraten, kräftig salzen und Pfeffern. Jetzt den Wein und Cremefine angießen, den Schmelzkäse zufügen und gut einrühren bis sich der Käse schön aufgelöst hat. Nun kommen die Tomatenstücke aus der Dose und die schwarzen halbierten Oliven dazu. Wenn alles bißfest gegart ist werden die Nudeln untergehoben. Thymian waschen, abschütteln und grob hacken, über die Nudelpfanne streuen und gut untermischen. Kurz vor dem Servieren werden die Fischstücke untergemengt und kurz durchziehen lassen.... das schmeckt sehr lecker...guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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