Zutaten für 3 Personen
Fischfilet nach deiner Wahl | 500 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 El |
Zwiebel | 1 große |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Oel | 6 El |
Mehl | 3 El. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 Tl |
Dill | etwas |
Zucchini | 1 mittelgr. |
Langkornreis | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zucchinis putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in würfel schneiden.Den Speck in Streifen schneiden. 4Esl. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten . Mit Slz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Fisch in Mehl wenden im Speckfett under wenden goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.2-3 Esl Öl in die Pfanne erhitzen , erst die Zwiebelwürfel andünsten , dan die Zucchinischeiben unter wenden mitbraten. Mit Salz und Pfefferwürzen, mit einen Esl. Mehl bestäuben. 300 ml. Wasser und die Sahne angießen. Brühe und Speck zugeben und etwa 3 min. köcheln lassen
4.Dill waschen fein schneiden und bis auf etwas, in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fisch auf die Zucchinipfanne legen und kurz erhitzen Mit dem restlichen Dill bestäuben
5.Rei nach Packungsanleitung kochen und dan zur Zucchini Fisch -Pfanne , schön angerichtet reichen
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vom
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