Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Zwiebel groß | 1 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Meerrettich mit Wasabi | 3-4 Teelöffel |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Garnelen entdarmt | 350 Gramm |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten --herausnehmen schälen und warmstellen.
2.Zucchini putzen ,waschen,halbieren in Scheiben schneiden ,die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden .
3.In der Pfanne nun die Zwiebeln andünsten ,Zucchini dazu geben und alles garen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen--herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben .
4.Den Bratensatz mit der Gemüsebrühe ablöschen ,Milch oder Sahne angießen alles gut verrühren .
5.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne zu der Soße geben ca. 6 Minuten vorgaren .
6.Nun den Meerrettich und den Dill zugeben mit Salz und Pfeffer würzen . (Meerrettich nach euren Geschmack ) und in die Auflaufform geben-
7.Garnelen hinzufügen und alles in der Auflaufform vermengen , mit etwas Käse bestreuen und ab damit in den 200c. heißen Ofen für ca. 25 Minuten .
8.Auflauf herausnehmen und etwas ruhen lassen ,auf einen Teller geben und genießen Guten Appetit ;:-)
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vom
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