1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Kartoffelauflauf

Garnelen-Kartoffelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini300 Gramm
Zwiebel groß1
Kartoffeln600 Gramm
Gemüsebrühe75 ml
Milch oder Sahne150 ml
Meerrettich mit Wasabi 3-4 Teelöffel
Dill gehackt2 Esslöffel
Garnelen entdarmt350 Gramm
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten --herausnehmen schälen und warmstellen.

    2.Zucchini putzen ,waschen,halbieren in Scheiben schneiden ,die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden .

    3.In der Pfanne nun die Zwiebeln andünsten ,Zucchini dazu geben und alles garen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen--herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben .

    4.Den Bratensatz mit der Gemüsebrühe ablöschen ,Milch oder Sahne angießen alles gut verrühren .

    5.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne zu der Soße geben ca. 6 Minuten vorgaren .

    6.Nun den Meerrettich und den Dill zugeben mit Salz und Pfeffer würzen . (Meerrettich nach euren Geschmack ) und in die Auflaufform geben-

    7.Garnelen hinzufügen und alles in der Auflaufform vermengen , mit etwas Käse bestreuen und ab damit in den 200c. heißen Ofen für ca. 25 Minuten .

    8.Auflauf herausnehmen und etwas ruhen lassen ,auf einen Teller geben und genießen Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich