1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hack - Pfanne

Zucchini - Hack - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes150 Gramm
kleine Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
Schwarzwälder Schinken5 Scheiben
Zucchini frisch1
Tomatenketchup50 Milliliter
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls dazugeben und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen.

    2.Zucchini waschen, halbieren, eventuell die Kerne herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zu dem Gehacktes geben und etwa 10 Minuten garen. Zuletzt das Ketchup unterrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich