Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 5 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls dazugeben und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen.
2.Zucchini waschen, halbieren, eventuell die Kerne herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zu dem Gehacktes geben und etwa 10 Minuten garen. Zuletzt das Ketchup unterrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“