Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
kleine Möhre | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe Instant, 2 EL Sauerrahm, etwas Petersilie, etwas Muskat gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Möhre klein schneiden, im Topf mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Zucker würzen. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben, alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, etwas Petersilien dazugeben, soviel Wasser hinzufügen dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15 min. köcheln lassen. 1 EL Sauerrahm unterrühren und alles pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Sauerrahm und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“