Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Sellerie | ½ |
Blumenkohl | ½ |
gute Hände voll TK Erbsen | 2 |
mittelgroße Karotten | 4 |
nach Geschmack: Bohnen, Kolrabie, Brokoli, Kartoffeln.... | etwas |
man kann alles nehmen was einem schmeckt | etwas |
Gemüsebrühe | 3 EL |
etwas Salz, Pfeffer und Cilli | etwas |
Petersiellie | etwas |
packung von den Suppennudeln- kleine Packung- | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in kleinere Würfel schneiden. Lauch in scheiben schneiden. Sellerie, Blumenkohl, Karotten und die anderen Gemüse-sorten in würfel schneiden.
2.Zwiebel in etwas Öl andünsten. mit ca 1L Wasser aufgießen, Brühe, Salz, Pfeffer, Cilli und das Gemüße hinzugeben, auch die TK Erbsen. Aufkochen lassen und die Nudeln dazugeben. ca. 15 bis 20 min. köcheln lassen. Mit Petersillie garnieren und heiß servieren.
3.Dazu schmecken auch Backerbsen. Oder man brät Speck an und gibt ihn vorm servieren darüber...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Gemüse Suppe/ Eintopf“