Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsesaft | 1 Liter |
Wiener | 5 |
grüne Erbsen | 150 Gramm |
Suppennudeln | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Suppengemüse waschen,putzen kleinschneiden ,die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden :
2.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse und die Zwiebel 5 Minuten andünsten,mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.
3.Nun den Gemüsesaft angießen ,aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.Die Suppennudeln kochen.
4.Die Suppe pürieren ,kleingeschnittene Wiener und die Erbsen zugeben heiß werden lassen und zum Schluß die Nudeln zugeben.
5.Suppe auf einen Teller geben ,mit etwas Petersile bestreuen und einen Klecks saurer Sahne serviern .
6.**************************************GUTENAPPETIT*******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudelsuppe“