Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen getrocknet | 150 Gramm |
| Staudensellerie | 3 Stengel |
| Spitzpaprika rot | 2 kleine |
| Möhren | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Fleischbrühe mit etwas Fleisch aus meinen Vorrat | 750 ml |
| Kritharki--kleine griechische Nudeln | 100 Gramm |
| Thymian | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in den Einweichwasser ca 1 Stunde kochen.
2. zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit heißen Öl andünsten .
3. Staudensellerie putzen , Paprika von den Kernen befreien,Möhren schälen alles in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebel- Knoblauchmischung geben mitandünsten-
4. Nun die Brühe angießen ,aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen lassen.Das Fleisch kleinschneiden und zugeben .
5. In der Zwischenzeit die Nudel kochen .
6. Erbsen mit den Kochwasser ,abgegossenen Nudeln und den Thymian zu den Gemüse geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
7. Die Erbsensuppe auf einen Teller geben und genießen-- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
























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