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Lauch-Käsesuppe mit Mettwurst Bällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stangen Lauch2
Kräuterschmelzkäse100 g
Zwiebeln2
Zwiebelmettwurst frisch200 g
Fleischbrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln.

    2.In einem Topf Öl erhitzen, darin Zwiebeln leicht anbraten. Lauch zufügen und kurz mit braten. Anschließend mit Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Den Käse der Suppe zufügen und unter rühren schmelzen lassen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Derweil aus der Zwiebelmettwurst kleine Bällchen formen und in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern etwas ziehen lassen. Die fertige Lauch-Käse-Suppe auf einen Teller füllen und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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