Zutaten für 3 Personen
Lauchstange, frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Kartoffel | 1 |
Zwiebeln, gehackt | 3 |
Fleischbrühe aus Rind | 800 ml |
Sahneschmelzkäse | 50 g |
Kräuterschmelzkäse | 50 g |
Muskat frisch gerieben | Etwas |
Meersalz | Etwas |
Rapsöl geschmacksneutral. Braten | 3 EL |
Ricotta-Petersilie Klößchen,- das Rezept wird heute vorgestellt. | etwas |
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Zubereitung
1.In einer Pfanne ÖL erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten. Hack zufügen, unter gelegentlichem Rühren krümelig mit braten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschließend mit Fleischbrühe ablöschen.
2.Derweil, Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides der Suppe zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. fortkochen.
3.Den Käse der Suppe zufügen und unter rühren schmelzen lassen, kurz aufkochen, mit Meersalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Kurz ziehen lassen.
4.Die vorbereiteten Ricotta-Petersilie-Klößchen = das Rezept wird heute vorgestellt: https://www.kochbar.de/rezept/484386/Ricotta-Petersilie-Kloesschen-als-vielseitige-Beilage.html auf Teller verteilen und mit der heißen Käse-Lauch-Hack Suppe auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※“