1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Hackbällchen

Gemüsesuppe mit Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Suppengemüse 1000 g1 Beutel
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Rinderhackfleisch250 g
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
frische Petersilie etwas
evtl. flüssige Würze, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden, waschen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gründlich vermischen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen, Kartoffelstifte zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Anschließend das Suppengemüse zufügen, erneut aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Aus der Hackfleischmasse ca. haselnussgroße Bällchen formen, in die Suppe geben und darin garziehen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackte Petersilie einrühren. Wer mag, kann die Suppe noch mit flüssiger Würze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich