Porree - Kartoffelsuppe mit Chili - Hackbällchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Fßr die Hackbällchen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Eigelb1 StĂźck
SemmelbrĂśsel1 EL
Chilischote1 StĂźck
Außerdem
Petersilie4 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
OlivenĂśl zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tipps

    6. Die Hackmasse darf nicht zu wenig gesalzen und gewßrzt sein, weil sie dann als fertige Hackbällchen fade schmeckt.

    7. 1-2 Spritzer Zitronensaft in die Porree-Kartoffelsuppe gibt noch einen extra Kick. Viel Freude und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Kartoffelsuppe mit Chili - Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Kartoffelsuppe mit Chili - Hackbällchen