Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Fßr die Hackbällchen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Eigelb | 1 StĂźck |
SemmelbrĂśsel | 1 EL |
Chilischote | 1 StĂźck |
AuĂerdem | |
---|---|
Petersilie | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
OlivenĂśl zum Braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
EiweiĂ5,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
EiweiĂ5,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipps
6. Die Hackmasse darf nicht zu wenig gesalzen und gewßrzt sein, weil sie dann als fertige Hackbällchen fade schmeckt.
7. 1-2 Spritzer Zitronensaft in die Porree-Kartoffelsuppe gibt noch einen extra Kick. Viel Freude und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu âPorree - Kartoffelsuppe mit Chili - Hackbällchenâ