Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Jägermett schon gewßrzt | 300 Gramm |
GemĂźsezwiebel gewĂźrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
KĂźmmel | 1 Msp |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | 1 EsslĂśffel |
Paprikapulver scharf | TeelĂśffel |
Paprikaschoten bunt | 2 |
Mais KĂśrner | 2 EsslĂśffel |
Erbsen | 2 EsslĂśffel |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Sahne | 2 EsslĂśffel |
Maggikraut getrocknet | etwas |
Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
EiweiĂ7,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
EiweiĂ7,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Zuerst das Mett mit einer 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe dem Ei und den SemmelbrÜseln zu einer Hackmasse verarbeiten mit Salz Pfeffer Paprikapulver und dem Kßmmel wßrzen und zu kleinen Bällchen formen.Diese in etwas Fett kross anbraten.Aus der Panne nehmen,
2.Die Paprikaschoten in kleine wßrfel schneiden mit der restlichen Zwiebel und dem Knoblauch in der Hackbällchen Pfanne anrÜsten Erbsen und Mais dazugeben und mit der Tomatensosse auffßllen ,die Hackbällchen wieder dazugeben und 20 min leicht kÜcheln. Mit den Kräutern und dem Maggikraut abschmecken die Sahne unterrßhren und zu herzhaftem Kartoffel-MÜhernpßrree servieren
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vom
Kommentare zu âZigeunerhackbällchenâ