1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerhackbällchen

Zigeunerhackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Jägermett schon gewßrzt300 Gramm
GemĂźsezwiebel gewĂźrfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
KĂźmmel1 Msp
Ei1
SemmelbrĂśsel1 EsslĂśffel
Paprikapulver scharf TeelĂśffel
Paprikaschoten bunt2
Mais KĂśrner2 EsslĂśffel
Erbsen2 EsslĂśffel
Tomaten passiert1 Päckchen
Sahne2 EsslĂśffel
Maggikraut getrocknet etwas
Kräuter getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Mett mit einer 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe dem Ei und den SemmelbrĂśseln zu einer Hackmasse verarbeiten mit Salz Pfeffer Paprikapulver und dem KĂźmmel wĂźrzen und zu kleinen Bällchen formen.Diese in etwas Fett kross anbraten.Aus der Panne nehmen,

    2.Die Paprikaschoten in kleine wßrfel schneiden mit der restlichen Zwiebel und dem Knoblauch in der Hackbällchen Pfanne anrÜsten Erbsen und Mais dazugeben und mit der Tomatensosse auffßllen ,die Hackbällchen wieder dazugeben und 20 min leicht kÜcheln. Mit den Kräutern und dem Maggikraut abschmecken die Sahne unterrßhren und zu herzhaftem Kartoffel-MÜhernpßrree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerhackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich