Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
*****FĂR DIE HACKBĂLLCHEN***** | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Senf | 1 EL. |
WorcestersoĂe | 1 TL. |
Petersillie TK | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
**************************** | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Paprikaschoten | 2 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
EiweiĂ11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
EiweiĂ11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Die Zutaten fßr die Hackbällchen in eine Schßssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.
2.Die Zwiebel pellen, wĂźrfeln und in Butterschmalz glasig dĂźnsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse wĂźrzen und aufkochen lassen.
3.Paprikaschoten putzen und wßrfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen RÜmertopf geben, die Tomatensosse drßber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu âHackbällchen-Paprika Topfâ