1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Paprika Topf

Hackbällchen-Paprika Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
*****FÜR DIE HACKBÄLLCHEN***** etwas
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewĂźrfelt1
Tomatenmark1 EL.
Senf1 EL.
Worcestersoße1 TL.
Petersillie TK etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
**************************** etwas
Butterschmalz etwas
Paprikaschoten2 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fĂźr die Hackbällchen in eine SchĂźssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.

    2.Die Zwiebel pellen, wĂźrfeln und in Butterschmalz glasig dĂźnsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse wĂźrzen und aufkochen lassen.

    3.Paprikaschoten putzen und wßrfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen RÜmertopf geben, die Tomatensosse drßber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Paprika Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich