Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 200 ml. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldent kochen.
2.1Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, Hackfleisch, Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Oregano, Senf, Chilipulver und Paprikapulver hinzufügen, alles gut vermischen, kleine Hackklößchen formen und diese im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
3.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, die andere Zwiebel ebenfalls pellen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, die Champignons putzen und darin andünsten, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe, der Sahne und den Wein ablöschen und aufkochen lassen, die Hackbällchen wieder hinzufügen und alles noch mal 3-5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen und mit den Hackbällchen in Pilzsosse und Parmesankäse bestreut servieren.
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vom
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