Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
gr Rinderhack | 250 |
Milchreis lose | 50 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 3 |
gr SuppengemĂźse TK | 300 |
Becher Schmand | 1 |
TL Paprikapulver edelsĂźss | 1 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
EL Petersilie gehackt oder TK | 1 |
TL Delikatpulver oder GemĂźsebrĂźhe-pulver | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stßcke schneiden. Rinderhack mit dem gewaschenen Reis mischen und mit Salz und Pfeffer wßrzen(Reis vorher nicht kochen).Daraus kleine Bällchen formen. Karotten und Kartoffeln im Wasser mit 1 TL Delikat etwa 10 min kochen.
2.Die Hackfleischbällchen und das SuppengemĂźse in die schon kochende Suppe geben und die Suppe etwa 25 min kochen Schmand mit Zitronensaft mit etwas von der heiĂen Suppe in eine SchĂźssel verrĂźhren und die Mischung ebenso zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben.
3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,noch 1 min kĂścheln lassen...fertig!
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vom
Kommentare zu âHackbällchen-Suppeâ