Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Rinderhack | 250 |
Milchreis lose | 50 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 3 |
gr Suppengemüse TK | 300 |
Becher Schmand | 1 |
TL Paprikapulver edelsüss | 1 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
EL Petersilie gehackt oder TK | 1 |
TL Delikatpulver oder Gemüsebrühe-pulver | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rinderhack mit dem gewaschenen Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen(Reis vorher nicht kochen).Daraus kleine Bällchen formen. Karotten und Kartoffeln im Wasser mit 1 TL Delikat etwa 10 min kochen.
2.Die Hackfleischbällchen und das Suppengemüse in die schon kochende Suppe geben und die Suppe etwa 25 min kochen Schmand mit Zitronensaft mit etwas von der heißen Suppe in eine Schüssel verrühren und die Mischung ebenso zusammen mit der Petersilie in die Suppe geben.
3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,noch 1 min köcheln lassen...fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Suppe“