Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Suppengrün frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Sahne 30% Fett | 50 Milliliter |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Das Suppengrün (Lauch,Sellerie ,Karotten) klein schneiden und zufügen, alles mit Wasser aufgießen und gar Kochen. Alles mit einem Kartoffelstampfer ein paar Mal zerkleinern (Achtung keinen Brei draus machen) Die Suppe mit Reichlich Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Zwiebel und in kleine Würfel geschnittene Jagdwurst anbraten und der Suppe zufügen, zum Schluß einen guten Schluck Sahne.
2.Ich lasse die Suppe noch ein wenig köcheln und füge noch ein paar Wiener Würstchen zu und lasse sie in der Suppe mit warm werden. Wer es nicht möchte kann die auch weglassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“