Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
mehlige Kartoffleln | 6 große |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Instantbrühe | 2 Teelöffel |
geräucherter Bauchspeck | 250 gr. |
Berliner Knacker | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Supengrün und Kartoffeln schälen und putzen dann würfeln und waschen. Brühe in einem Topf mit Wasser ansetzen das Suppengrün und die Kartoffeln hinzufügen, Ein Teil des Specks und die Zwiebeln in Butter anbraten schön knusprig. Den restlichen Speck in große Stücke schneiden und der Suppe beigeben. Die Suppe ca. 45 min köcheln lassen. Dann die erkalteten Zwiebeln und den Speck dazugeben, Würste ca. 10 min vor dem servieren mit in die Suppe geben, gut ziehen lassen. Tipp: Ich schneide die Würstchen im Teller vor dem Verzehr klein lässt sich besser essen. Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe nach Oma´s Art“