1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK

SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck100 gr.
Butter2 EL
Instant-Gemüsebrühe2 EL
a` 70g TK Suppengrün2 Päckchen
Kartoffeln vorwiegend fesrkochend800 gr.
Wiener Würstchen a´ ca. 100g4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Speckwürfel kurz darin anbraten. 1 Liter Wasser, Brühe und Suppengrün zufügen und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in ca 2-3cm große Stücke schneiden. In die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca.20min kochen.

    2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben kurz darin anbraten. Würstchenscheiben in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich