1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Speck durchwachsen100 gr.
Öl1 EL
Majoran1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Bockwürste4
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen ,anschließend in Würfel schneiden .Das Suppengemüse putzen bzw.schälen ,waschen und würfeln .Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Den Speck würfeln .

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten .Kartoffeln und Gemüse zugeben und unter Rühren etwa 5 Min. mitschmoren .Die Gewürze dazugeben und mit der Brühe auffüllen .

    3.Suppe bei geringer Temperatur ca.45 Min.köcheln lassen ,dann die Suppe grob pürieren .

    4.Die Bockwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen . Die Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Die Kartoffelsuppe vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich