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Bayrische Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln6
Karotten1
Bohnen grün tiefgefroren gegart vom Garten3 handvoll
Baconwürfel125 gr.
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Brühe, Essig etwas
altes Brot1 Scheibe
Mehl, Wasser etwas
Schmand1 Becher
Zwiebel1
Fleischwurst / Stadtwurst200 gr.
Petersiele zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und hobeln, Bohnen in kleine Stücke schneiden

    2.In einem großen Topf Baconwürfel, Kartoffeln, Karotten und die Bohnen mit etwas Rapsöl leicht anbraten, mit Salzund Pfeffer würzen

    3.Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und mit Brühe, Essig und Majoran abschmecken, zum Kochen bringen und gar köcheln lassen

    4.Mit altem Brot etwas eindicken, zur Unterstützung aus Wasser und Mehl ein Teiglein herstellen und in die kochende Suppe eingießen... nach dem Eindicken den Schmand einrühren und nochmals abschmecken

    5.Die Zwiebel und die Fleischwurst schälen, in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebel glasig dünsten, dann die Fleischwurst zugeben und alles anbraten. Zum Schluß unter die Kartoffelsuppe heben und mit gehackter Petersilie garnieren

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    Rezept von S****i
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