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Erbsensuppe mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK1 Kg
Lauch1 Stange
Kartoffeln250 Gramm
Karotten250 Gramm
Zwiebel1
Garnelen250 Gramm
Knoblauchbutter etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne50 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, Die Zwiebel pellen und würfeln, Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, alles in Öl andünsten und mit der Brühe ablöschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    2.Nun die Erbsen hinzufügen und alles noch mal 10 Min. köcheln lassen, die Sahne einrühren und alles mit einem Pürrierstab grob zu einer Suppe verarbeiten.

    3.Die Garnelen in der Knoblauchbutter von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.

    4.Die Erbsensuppe auf Teller geben, und mit den Garnelen drauf servieren.

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