Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 kg |
King Prawns | 250 gr. |
Krabben | 1 Schälchen |
Kartoffel | 2 |
Gemüsebouillon | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein paar Chiliflöckchen nach Gemschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie zur Deko | etwas |
Distelöl | etwas |
wer mag 1 Becher Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die King Prawns auftauen oder frisch kaufen, waschen und säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl leicht andünsten und beiseite stellen.
3.Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen abzupfen und in einen Topf geben mit den Kartoffeln und mit Wasser auffüllen und den Gemüsebouillon dazugeben. Zusammen gar köcheln lassen, dann die Zwiebel dazugeben und alles zusammen pürieren. Dann den Becher Sahne dazugeben und mit o.g Gewürzen abschmecken.
4.Die Krabben kurz erwärmen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten, darauf achten, daß sie nicht trocken werden und auf die 4 Spieße verteilt aufspießen.
5.Dann kann es ans anrichten gehen. Auf den Boden des Suppentellers die Krabben dann die Suppe aufgießen, wer mag noch einen Löffel Schmand obenauf und den Garnelenspieß quer über den Suppenteller legen und mit Petersilie garnieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Broccolisuppe mit Krabben und gebratenen Garnelen“