Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Suppe | |
|---|---|
| Joghurt | 1 Becher |
| Schmand | 1 Becher |
| Gurke | ½ |
| Basilikumblätter | 3 |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Krabben | |
|---|---|
| Krabben klein tiefgefroren | 200 g |
| Öl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2. Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.
3. In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.
4. Geht schnell für den Hunger zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom

















Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Krabben“