Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gute Fleischbrühe | 750 ml |
| Erbsen grün tiefgefroren | 450 g |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Möhren klein gewürfelt | 250 g |
| Zwiebeln in Scheibchen | 2 |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Wiener Würstchen | 4 |
| Saure Sahne | 150 g |
| Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Erbsen in der Brühe aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Die Möhrenwürfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-Stücke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rühren, die weggestellten grünen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren.
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vom
















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