Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 750 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Majoran | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Bockwürste | 4 Stk. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schälen waschen ,anschließend in Würfel schneiden .Das Suppengemüse putzen bzw.schälen,waschen und würfeln .Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden . Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel ,Kartoffeln und Gemüse (außer der Petersilie ) darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und die Gewürze zugeben ,bei geringer Temperatur alles etwa 45Min. köcheln lassen .Dann die Suppe grob pürieren . Die Bockwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen .Die Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Die Süßkartoffelsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Würstchen“