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Gemüsesuppe mit Rinderhackfleisch und Kabanossi

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Drillinge800 gr.
Suppengemüse1 Bund
Rinderhackfleisch250 gr.
Mini Kabanossi4 Stück
Gemüsebrühe, instant800 ml
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten . Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Suppengemüse :Möhren schälen erst in Scheiben scheiden ,dann halbieren und je nach Größe vierteln,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden,Petersilienblättchen von den Stielen scheiden und grob hacken. Das Restliche Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten . Mit der Brühe aufgießen und ca.20 Min.köcheln lassen.

    3.Mini Kabanossi in schräge Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch in die Gemüsesuppe geben.Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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