Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Gemüsebrühepulver | 2 Teelöffel |
Saure Sahne | 2 EL |
TK - Erbsen | 750 gr. |
Speckwürfel | 125 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel und Kartoffeln in einem Topf kurz anbraten und mit einem halben Liter Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver zugeben und die Kartoffelwürfelchen ca. 10 Min. vorkochen lassen. Die Erbsen zugeben und nochmals mind. 10 Min. köcheln, bis alles schön weich ist, Saure Sahne zugeben und mit einem Pürierstab 3-4 mal durch die Suppe gehen, damit sie etwas sämiger wird, abschmecken und servieren.
2.Wer möchte gibt noch kleingeschnittene Wiener Würstchen in die Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Erbsen - Eintopf“