Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Schälerbsen | 1 Päckchen |
Speck | 1 Stück |
Mettwürstchen | 6 |
Kartoffeln groß | 6 |
Gemüsebrühe | 4 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Als Erstes müsst Ihr das ganze Gemüse (ausser die Kartoffeln) und den Speck in Würfel schneiden.
2.Jetzt einen großen Topf nehmen und etwas Öl darin erhitzen. Danach das Gemüse und den Speck andünsten.
3.Nun die Gemüsebrühe und die Erbsen hinzugeben und das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen.
4.Danach die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und Salz kochen bis sie gar sind.
5.Nun die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Danach alles noch durch ein Sieb passieren und jetzt die Kartoffeln hinzugeben. Die Kartoffeln natürlich nicht mixen.
6.Zum guten Schluss noch die Würstchen klein schneiden und zur Suppe hinzugeben. GUTEN APPETIT.
7.P.S.: Da mein Sohn Gemüse in der Suppe nicht mag, bleibt mir nur diese Lösung. Ich hoffe es schmeckt Euch genauso gut, wie uns.
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vom
Kommentare zu „Erbsensuppe "SPEZIAL"“