Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffelbrei | 1 ½ kg |
| Porree | 300 Gramm |
| Möhren | 300 Gramm |
| Stangensellerie | 200 Gramm |
| Kokosöl | 1 Teelöffel |
| Speck geräuchert | 150 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Bouillon | 500 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Petersilie | etwas |
| Muskat | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Wiener | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Es war noch soviel Kartoffelbrei vom Vortag übrig, dass ich mir dachte, warum nicht eine schnelle Kartoffelsuppe her zaubern.
2. Die Möhren, Porree & den Sellerie waschen & in dünne Scheiben schneiden.
3. Das Öl im Topf erhitzen & den gewürfelten Speck darin anbraten. Gehackten Knoblauch & das kleingechnittene Gemüse hinzufügen & kurz mit andünsten.
4. Nun mit Boillon ablöschen & das Gemüse ca. 8 - 10 min. köcheln lassen.
5. Kartoffelbrei & Sahne unterrühren & mit den Gewürzen abschmecken. Die Wiener in Scheiben schneiden & zu der Kartoffelsuppe geben.
6. Je nach gewünschter Konsistenz der Suppe, kann man mehr oder weniger Flüssigkeit verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELSUPPE“