Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Pfund |
Suppengrün:bestehend aus Möhren, Sellerie, Lauch und Maggikraut, wer mag etwas Majoran | etwas |
Salz , 1 Fleischbrühwürfel | etwas |
Bacon | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen , in grobe Stücke schneiden und mit dem Suppengrün , Salz und Brühwürfel in reichlich Wasser ca. 20 Min weich kochen lassen.
2.Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen , Bacon darin anbraten und die in Würfel geschnittene Zwiebel mit andünsten.
3.Mit dem Pürrierstab die Kartoffeln im Wasser pürrieren , sollte die Suppe zu dick werden , Wasser nachfüllen , man kann natürlich auch Sahne nehmen. Die Speck-Zwiebel- Mischung und die feingehackte Petersilie dazugeben , gut umrühren evtl. nochmal abschmecken . Bockwürstchen oder Wiener schmecken besonders gut dazu .... Guten Appetit meine Lieben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“