Cremige Rote-Linsen-Tomaten-Suppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen275 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Paprikapulver rosenscharf oder edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe800 ml
Tomatensaft500 ml
Petersilie½ Bund
Naturjoghurt175 g
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Ergänzungen:

    4. Ich koche diese Suppe sehr oft und variiere daher oft mit den Toppings. Wenn kleine Kinder mitessen, schmecken z. B. im Dampfgarer gegarte kleine Kartoffelwürfel als Einlage. Ich beträufle die Suppe auch gerne mit grünem Pesto, oder mit meinem Pesto-Hummus (siehe mein Kochbuch). Außerdem lecker dazu: Fertige Falafelbällchen aus dem Kühlregal ohne Zusätze. Gut schmecken auch im Ofen gebackene Kurkuma-Blumenkohlröschen. Oder man verwendet die Suppe am nächsten Tag als Soße für Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Rote-Linsen-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Rote-Linsen-Tomaten-Suppe