Zutaten für 12 Personen
Mageren Schweinebraten | 500 Gramm |
Schweinenackenbraten | 500 Gramm |
Kasselerbraten | 500 Gramm |
Rinderbraten | 500 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 6 Stück |
Paprika bunt | 6 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Wasser | 1 ½ Liter |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Tomatenmark | 6 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß | etwas |
Öl zum Braten | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 35 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls klein würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbräunen. Sobald die Würfel etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel mit hineingeben und alles kräftig anrösten. Nun die Paprika und Zucchini mit anschwitzen und mit dem Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter, den Senf und den Zucker mit hinzugeben und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann das Tomatenmark hineingeben und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
3.TIPP: Falls ihr lieber eine Suppe reichen wollt, dann müsst ihr nur mehr Flüssigkeit hinzugeben. Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man dann zusätzlich ein paar Champignons in Scheiben hinzufügt.
4.Zum Gulasch schmecken Spätzle,Nudeln und Reis. Zur Suppe reicht man ein Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Party-Gulasch"“