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Trappers "Party-Gulasch"

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mageren Schweinebraten500 Gramm
Schweinenackenbraten500 Gramm
Kasselerbraten500 Gramm
Rinderbraten500 Gramm
Gemüsezwiebeln6 Stück
Paprika bunt6 Stück
Zucchini1 kleine
Wasser1 ½ Liter
Lorbeerblätter2 Stück
Tomatenmark6 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß etwas
Öl zum Braten3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls klein würfeln.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbräunen. Sobald die Würfel etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel mit hineingeben und alles kräftig anrösten. Nun die Paprika und Zucchini mit anschwitzen und mit dem Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter, den Senf und den Zucker mit hinzugeben und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann das Tomatenmark hineingeben und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  • 3.TIPP: Falls ihr lieber eine Suppe reichen wollt, dann müsst ihr nur mehr Flüssigkeit hinzugeben. Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man dann zusätzlich ein paar Champignons in Scheiben hinzufügt.

  • 4.Zum Gulasch schmecken Spätzle,Nudeln und Reis. Zur Suppe reicht man ein Baguette-Brot.

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