Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | 1 Bund |
Kichererbsen Konserve | 800 Gramm |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Selerie und Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in etwas Olivenöl anbraten und mit Rosmarin in einen großen Topf geben und 20 Minuten dünsten. Danach die Brühe und die Hälfte der Kichererbsen dazugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.
2.Dananch die Suppe pürieren. Die restlichen Kichererbsen,die Erbsen und die Nudeln hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe solande kochen, bis die Nudeln gar sind.
3.Vor dem Servieren etwas Olivenöl über die Suppe gießen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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