Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauchstangen | 2 |
Wirsing | ½ Stück |
Möhren | 200 gr. |
Maiskeimöl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 6 TL |
Wasser | 2 Liter |
Oregano | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Sojasoße | 1 EL |
Rosenkohl frisch | 250 gr. |
Suppennudeln | 100 gr. |
Bratwurstbrät | 2 Stück |
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Zubereitung
35 Min
1.Rosenkohl putzen und kreuzweise leicht einschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Wirsing waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Brät aus den Bratwürsten pressen und zu kleine Bällchen rollen. Öl in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, bis auf den Rosenkohl darin anbraten.
2.Anschließend Brühe angießen, Rosenkohl zufügen und alles 20 bis 25 Minuten mit mittlerer Hitze garen. Bratwurstbällchen nach ca. 10 Minuten der Suppe zufügen und mitziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem separatem Topf kochen. 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln der Suppe zufügen. Kräuter hacken und in die Suppe einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Suppe:Gemüsesuppe mit Klößen“