Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Suppe | |
|---|---|
| Zwiebeln | 2 |
| Curry | 3 Teelöffel |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 800 ml |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Blumenkohl frisch | 1 mittelgrosser |
| Erbsen -TK | 250 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Sojasoße | 3 Esslöffel |
| Deko | |
|---|---|
| Garnelen | 150 Gramm |
| Erdnüsse geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.
Los gehts ;:-)
2. In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .
3. Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.
4. Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
5. Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.
Deko
6. Die Garnelen kurz anbraten .
7. Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom


























Kommentare zu „Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe“