Zutaten für 3 Personen
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
geräucherte Mettenden | 3 Stück |
Markknochen | 1 Stück |
Suppengrün | 150 Gramm |
Petersilie | 2 Esslöffel |
-6 bis 7 Stück ca.- Kartoffeln | 650 Gramm |
Sahneschmelzkäse -kleine Ecke- | 30 Gramm |
Schinkenschmelzkäse -kleine Ecke- | 30 Gramm |
Sahne/Rahm | 100 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser | etwas |
Für die Croutons | |
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Toast/Weißbrot | 2 Scheiben |
Paprika, Pizzagewürz | etwas |
Öl zum Braten und vermengen | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel, Mettenden, Suppengrün und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Mettenden dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln, den Markknochen, das Suppengrün und die Petersilie dazugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe pürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Die Sahne und den Zucker beimengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Croutons
3.Das Brot in kleine Würfel schneiden. Mit einem Esslöffel Öl vermengen und mit Paprika und Pizzagewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel kross anbraten.
4.Die Suppe in einer Suppenschüssel oder einem Teller servieren und mit den Croutons garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Kasa-Crema-Soup"“