Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Milch | 650 ml |
Weißwein | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Toping:
7. z.B.: Garnelenspieß, geröstete Brotwürfel, geröstete Speckwürfelchen, Backerbsen, ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Kartoffelsuppe“