Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Kassler- Nacken | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sauerkraut | 1 kleine Dose |
Ananas | 1 kleine Dose |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer, Kümmel, Chiliflocken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten.
2.Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben und alles bei mittlerer Hitze braten.
3.Kassler in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig zugeben und weiter braten.
4.Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Ananas kleinschneiden und mit dem Sauerkraut samt Saft dazu geben und evtl. etwas Zucker darüber streuen.
6.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Sauerkraut -Pfanne“