1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut -Pfanne

Sauerkraut -Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Kassler- Nacken400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Sauerkraut1 kleine Dose
Ananas1 kleine Dose
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer, Kümmel, Chiliflocken etwas
Zucker1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten.

    2.Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben und alles bei mittlerer Hitze braten.

    3.Kassler in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig zugeben und weiter braten.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Ananas kleinschneiden und mit dem Sauerkraut samt Saft dazu geben und evtl. etwas Zucker darüber streuen.

    6.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich