Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL |
Koriander Gewürz | ¼ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Currypulver | 1 EL |
Erdnussbutter crunchy | 3 EL |
Champignons frisch | 300 g |
Zucchini frisch | 150 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Broccoli frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze säubern. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
3.Die Gewürze, bis auf das Salz zugeben und kurz mit anbraten.
4.Chapignons zufügen und anbraten, Kokosmich angießen, Erdnussbutter einrühren und zum kochen bringen.
5.Zucchini und Broccoli dazu geben und ca. 5 min. köcheln lassen. Salzen und evt. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce“