1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce

Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gerieben1 TL
Chillipulver½ TL
Koriander Gewürz¼ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Kreuzkümmel¼ TL
Currypulver1 EL
Erdnussbutter crunchy3 EL
Champignons frisch300 g
Zucchini frisch150 g
Kokosmilch1 Dose
Broccoli frisch200 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze säubern. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.

    3.Die Gewürze, bis auf das Salz zugeben und kurz mit anbraten.

    4.Chapignons zufügen und anbraten, Kokosmich angießen, Erdnussbutter einrühren und zum kochen bringen.

    5.Zucchini und Broccoli dazu geben und ca. 5 min. köcheln lassen. Salzen und evt. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich