1. Home
  2. Rezept
  3. Toskana-Hähnchen

Toskana-Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Thymian frisch½ Bund
Rapsöl1 EL
Datteltomaten150 gr.
Tomaten gehackt (Dose)200 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Tortellini gefüllt mit Käse250 gr.
Gruyère gehobelt25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen ,putzen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden . Datteltomaten waschen ,halbieren und beiseitestellen .Knoblauch und Zwiebel abziehen ,beides fein würfeln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte davon fein hacken .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Im Bratfett Zwiebel ,Knoblauch und gehacktes Thymian darin kurz andünsten .Zucchini zugeben und kurz mitdünsten .Tomaten und Brühe hinzufügen ,alles ca.5 Min.köcheln lassen .Tortellini und Fleisch zugeben.

    3.Mischung weitere 2-3 Min.köcheln lassen .Datteltomaten unterheben und noch etwas einköcheln lassen . Toskana -Hähnchen auf Teller verteilen .Mit Käse und etwas Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Toskana-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich