Zucchini-Hack-Käsesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum Garnieren
Zwiebelauch etwas
Paniermehl aus Knabbergebäck etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1. Die Zucchini waschen das Innere entdernen und grob raspeln.

    2. Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden.

    3. Peperoni von den Kernen befreien waschen und klein schneideb.

  • Los gehts ;:-)

    4. In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch kurz anbraten ,Zwiebel ,Knobi und Peperoni dazugeben und weiter braten .

    5. Nun die grob geraspelte Zucchini zugeben ,gut unterrühren und alles ca. 5Minuten dünsten .

    6. Das Mehl darüberstreuen etwas anschwitzen lassen mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen .

    7. Die beiden Käsesorten zugeben,gut verrühren nochmals aufkochen ,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Anrichten

    8. Die Suppe auf einen Teller geben und mit den in Ringen geschnittenen Zwiebellauch und etwas gerösteten Paniermehl garnieren.

    9. Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Käsesuppe