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Zucchini-Kartoffel-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Pinienkerne frisch2 Esslöffel
Dill frisch1 Bund
Currypulver2 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Pfeffer2 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraîche4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zucchini-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Min. kochen lassen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anbräunen und abkühlen lassen. Dill abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Suppe nun pürieren. Dann Zucchiniraspel (die geben der Suppe einen tollen Biss), Dill und Pinienkerne unterrühren. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

    4.Die Suppe auf Tellern verteilen und jeweils einen Teelöffel Crème fraiche darauf geben.

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    Rezept von k****r
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