1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karottensuppe

Zucchini-Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroße
Karotten4
Zwiebel1
Karttoffeln2
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe500 ml
saure Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter25 gr.
evtl. Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken

  • 2.Karotten und Kartoffeln schälen dann mit der Zucchini in Würfel schneiden

  • 3.Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen Zucchini, Karotten und Kartoffeln dazugeben und 5 Min. mitdünsten

  • 4.mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Min. lang köcheln lassen

  • 5.saure Sahne hinzufügen und mit dem Mixstab fein pürieren

  • 6.mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal aufkochen

  • 7.wer möchte kann jetzt die Suppe noch mit Zitronensaft verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich