Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mittlere Größe | 8 |
Zucchini | 2 kl. |
Lauch | 2 Stangen |
Salami | 200 g |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronengras gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und hacken, in Topf mit etwas Butterschmalz dünsten, Zucchini und Lauch in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben,
2.Brühe übergießen und köcheln lassen bis Gemüse weich ist, die Masse pürrieren und die in Streifen geschnittene Salami in die Suppe geben,
3.würzen mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Zitronengras, Sahne einrühren und mochmal kurz erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Lauch - Süppchen“