Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln | 500 |
gr Zucchini | 500 |
Zwiebel | 2 |
gr Schafskäse | 200 |
ml Schlagsahne | 200 |
TL Paprikapulver | 1 |
Bund Petersilie oder TK Petersilie | ½ |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca 15 min vorkochen und abkühlen lassen.Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Zucchini dazugeben mit mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen(weniger Salz da der Schafskäse auch salzig ist). Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform mit Öl oder Butter einfetten.Gemüse abwechselnd mit Kartoffeln in die Form schichten.Petersilie hacken und darübr streuen. Käse mit Sahne und evtl etwas Milch , Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und über dem Auflauf verteilen.Bei 200 Grade ca 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Zucchini- Auflauf“