Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Kartoffeln | 1 Kg |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 1/8 |
Cremefine | 1 Becher |
Salz ,Pfeffer, Curry | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Kräuter der Provence | 1 El |
Soßenbinder hell | 1 EL (gestrichen) |
Mozarella | 1 Kugel |
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Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und 20 Min garen.Abschrecken und pellen. Beiseite stellen.
2.Die Hähnchenbrüste waschen abtupfen und in Stücke schneiden
3.Das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz Pfeffer und Curry würzen.Mit der Brühe und Cremefine ablöschen.Die Kräuter dazugeben und mit etwas hellem Soßenbinder aufkochen lassen
4.Die Pizzatomaten darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
5.In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben rundum einschichten.In die Mitte das Hähnchenragout füllen.Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen
6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über das Ragout verteilen.
7.Den Auflauf bei 180 ° ca. 20 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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