Hähnchen-Gemüseauflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust
Hähnchenbrüste3
Chilisoße1 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse
Kartoffeln14 kleine
Aubergine frisch 1/2
Zucchini 1/2
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guss
Schmand200 ml
Eier2
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hähnchen

    1. Die Hähnchenbrüste wasche ,trockentupfen und waagerecht in dünne Scheiben schneiden .

    2. Auf einen Teller Chilisoße ,Tomatenketschup,Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenbrüste darin wenden.

    3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen un die Hähnchenstückchen darin anbraten --herausnehmen und beiseitestellen.

  • Gemüse

    4. Kartoffeln schälen, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen ,halbieren und alles in schmale Scheiben scneiden.

    5. Nun eine Auflaufform ausfetten und abwechelnd quer das Gemüse und Fleisch hineingeben ..siehe Foto.

  • Guss

    6. Die Eier mit den Schmand den Käse und den Gewürzen verrühren .

    7. Den Guss über den Auflauf geben und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 30 Minuten.

    8. Ich habe dann erst einmal probiert ob die Kartoffeln weich sind --wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüseauflauf